(料理)


 夏は熱を溜め込まない様、食材で冷ます事が大切です。季節や体質に合わせた薬膳茶・シロップ、未病・免疫力を上げる健康法を学びます。

【日 時】 8月3日(月)10:00~12:00
【講 師】 岩橋 弘美いわはし ひろみ(国際中医薬膳管理師)
【定 員】 12人
【受講料】 1,000円
【材料費】 500円
【メニュー】 ・緑豆と蓮の葉茶
       ・キウイフルーツシロップ ほか
【託 児】 あり ※ 満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
【締 切】 7月20日(月)必着

>>> お申し込みはこちらから

※ (公財)太宰府市文化スポーツ振興財団広報誌「スポーツ&カルチャー」は >>>>> こちら