(料理)

 釜山出身の講師が、家庭で美味しく作れるように、簡単なのに本格的な白菜キムチの作り方と人気の韓国料理のコツを教えます。 ※キムチは持ち帰りです。

【日 時】 11月14日(土)10:00~13:00
【講 師】 崔祥玉チェサンオク
【定 員】 20人
【受講料】 1,000円
【材料費】 1,500円
【メニュー】 ・手作り白菜キムチ
       ・キムチチャーハン
       ・キムチチゲ
【託 児】 あり ※ 満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
【締 切】 10月31日(土)必着

>>> お申し込みはこちらから

※ (公財)太宰府市文化スポーツ振興財団広報誌「スポーツ&カルチャー」は >>>>> こちら