コリアンクッキング mw2pkma5mq (料理) 釜山出身の講師が、初めての人でも家庭で美味しく作れるように、韓国の伝統料理のコツを教えます。本場の味を習ってみませんか。 【日 時】 2月27日(土)10:00~13:00 【講 師】 崔祥玉チェサンオク 【定 員】 20人 【受講料】 1,000円 【材料費】 1,200円 【メニュー】 ・カムジャタン ・キンパ ・ゴボウキムチ 【託 児】 あり ※ 満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象 【締 切】 2月13日(土)必着 >>> お申し込みはこちらから ※ (公財)太宰府市文化スポーツ振興財団広報誌「スポーツ&カルチャー」は >>>>> こちら 投稿ナビゲーション 前のページへステンドグラス次のページへバレンタインスイーツ作り