コリアンクッキング
<メニュー>
・タッカルビ
(鶏肉と野菜の鉄板炒め)
・かぼちゃのチヂミ
・カクトゥギ
(角切り大根のキムチ)
釜山出身の講師が、初めての人でも家庭で簡単に美味しく作れる、韓国の伝統料理のコツを教えます。本場の味を習ってみませんか。
【日 時】 2月23日(土) 10:00〜13:00
【講 師】
崔祥玉
(
チェサンオク
)
【定 員】 20人
【受講料】 1,000円
【材料費】 1,000円
【託 児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
【締 切】
2月9日(土)必着
お申し込みは
こちらから
講座一覧
/
前のページ
/
次のページ