夏の野菜の選び方・保存方法・栄養価を講師による調理デモンストレーションから楽しく学びます。試食あり。持ち帰り野菜付き。

【日 時】 6月14日(土)
10:00~12:00
【講 師】 久保くぼゆりか さん(野菜ソムリエ)
【定 員】 12人
【受講料】 1,200円
【材料費】 1,000円
【託 児】 あり ※ 満2歳(講座日の時点)から就学前まで対象
【締 切】 5月31日(土)必着
【メニュー】◆トマトの白ワイン漬け ◆じゃがいものガレットほか
※調理実習はありませんのでご了承ください。

>>> お申し込みはこちらから

※ (公財)太宰府市文化スポーツ振興財団広報誌「スポーツ&カルチャー」は >>>>> こちら